AGAR AGAR EN TIRAS 50G ALGAMAR

AGAR AGAR EN TIRAS 50G ALGAMAR
5,10 IVA incluido

AGAR AGAR EN TIRAS 50G ALGAMAR

Gelatina de Algas
(Gelidium )

PREPARACIÓN 
-Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada:
Hervir 8 minutos. 
Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por ½ litro de líquido. Dejar enfriar
Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro.
Dejar enfriar.

-Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas

Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología).
100% vegetal.
Es saciante y pobre en calorías.

    

Aún no hay opiniones para este producto.

Escribir comentario

Su nombre:


Su comentario:Nota: no insertar HTML!

Puntuación: Malo           Bueno

Introduzca el código en la casilla de abajo:



Cantidad: Comprar
Loading...
Loading...
Loading...